delete

Im Rahmen der Anmeldung über clabb werden alle persönlichen Daten bis zu ihrer Löschung DSGVO konform gespeichert. Eine Löschung des clabb Accounts kann nach dem Login, in den Profileinstellungen, über den „delete my account“ Button eigenständig vorgenommen werden.